Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 19:40   #1
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию 135 порт

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно вручную закрыть 135 порт в Windows XP без файрволла?

Нашел 2 способа, один через реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Ole, значение EnableDCOM ставим на N.. это сделал.

Второй способ, прописать в командной строке dcomcnfg, открыть папку Computers, правой кнопкой по My Computer, Properties -> Default Properties -> Снять галочку Enable Distrubuted COM on this computer (но галочка уже снята).

Перезагружал компьютер, порт по прежнему открыт.
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:26   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Попробуй этой утилитой.
Вложения
Тип файла: zip wwdc.zip (47.6 Кб, 8 просмотров)
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 21:04   #3
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию

Я знаю эту утилиту, просто мне интересно именно самому сделать это
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
COM порт VoGon C# (си шарп) 2 17.05.2011 19:03
Qt + com-порт Vanta11a Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 28.04.2011 04:13
порт 80 serres Компьютерное железо 3 15.10.2010 18:53
Порт Bat{CMD}_Men Работа с сетью в Delphi 1 20.12.2009 21:07
COM порт SanekIrk Win Api 2 28.12.2008 06:20