Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2019, 13:38   #1
Мария19043
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 83
По умолчанию ЯЗЫК СИ.

Заполнить файл последовательного доступа N действительными числами,полученных с помощью датчика случайных чисел.Найти сумму минимального и максимального элементов этого файла
все это нужно сделать с помощью работы с файлами
как реализовать эту задачу в си?
вот на паскале примерно знаю:
Код:
reset(f);
read(f,min);
max:=min;
while not eof(f) do
 begin
  read(f,a);
  write(a,' ');
  if a < min then min:=a
  else if a>max then max:=a;
 end;
 close(f);
 write('Сумма мин и макс=',max+min);
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.
а как в си?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.03.2019 в 00:52.
Мария19043 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 13:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Также, только вы половину задачи выкинули.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 23:06   #3
CrispyCookies
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Заполняете файл псевдослучайными числами с помощью rand(), затем ваш алгоритм реализуете, только инициализируйте ваши переменные max и min минимальным и максимальным значением этого типа данных соответственно.
CrispyCookies вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык C AnteCaptain Помощь студентам 1 07.11.2016 09:39
Перевод кода c языка Pascale в язык PHP или в язык JavaScript Javlonka JavaScript, Ajax 1 30.09.2014 22:48
Язык С anka1234 Помощь студентам 0 15.12.2012 21:54
язык с++ wadeo Помощь студентам 2 08.05.2012 14:51
Язык С++ Dasha_09 Общие вопросы C/C++ 0 23.05.2010 15:34