Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2019, 18:47   #21
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

я вроде на понятном русском языке написал - только не на биржу, плиз...
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 18:50   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что с ними не так?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 20:14   #23
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Aleks0595, Вы бы для начала более чётко сформулировали задачу, сроки, разовая ли это работа, сколько Вы за неё платите..
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:14   #24
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

Ок!
Сейчас попробую.....)))

Вот тут у них API интерфейс -
https://www.wix.com/corvid/reference/APIsOverview.html
API Corvid дают вам полный контроль над функциональностью вашего сайта. Используйте API для взаимодействия с элементами страницы, содержимым базы данных вашего сайта и внешними сервисами. API также предоставляют вам доступ к информации о вашем сайте, его пользователях и многом другом.

Чтобы использовать API, вам понадобятся практические знания JavaScript, включая функции ES2017. API содержат множество примеров кода, которые помогут вам начать работу.

примеры -
https://www.wix.com/corvid/examples?...urce=email_mkt
https://www.wix.com/corvid/example/C...urce=email_mkt

открываешь шаблон вставляешь свои переменные и все ОК!

а что и куда вставить я предполагаю для программиста разобраться большого труда не составит......
Я сам кое что элементарное сделал - к примеру кнопку Show more/Show less

Я ищу программиста который в этом интерфейсе/коде разбирается....
С оплатой проблем нет - PayPal Webmoney Карта СБ

Последний раз редактировалось Alex11223; 24.04.2019 в 21:16.
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:16   #25
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чот вы самое главное пропустили, что сделать-то надо )

ЗЫ "API интерфейс" это масло маслянное потому что API это Application programming interface
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:16   #26
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

пример Collapse Elements Menu тут -
https://www.wix.com/corvid/example/C...urce=email_mkt
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:20   #27
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

"ЗЫ "API интерфейс" это масло маслянное потому что API это Application programming interface"

пардон .... я программированием занимаюсь тока с этого утра ))))
А если серезно прошу простить меня я ж не знаю терминов...Я чайник в этом....!!!!
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:22   #28
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

"Чот вы самое главное пропустили, что сделать-то надо )" - Ну вот уже ближе к делу....

Щас обьясню на примере.....
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:28   #29
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

https://www.wix.com/corvid/forum/com...n-a-new-window

перевод

Мое изображение повторителя в настоящее время связано с моей динамической страницей, и при нажатии она открывает страницу в том же окне. Я пытаюсь добиться, когда пользователь нажимает на изображение, он открывает динамическую страницу в новом окне. Как мне добиться этого?
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 21:30   #30
Aleks0595
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 28
По умолчанию

вот код который предлагают.... но он не работает я подозреваю что эта строчка
написана не верно
$w("#image29").link = "http://easternstyles.com/Item/{Title}/{Title 2}";

тут где то ошибка.....



Hi Roi,

Thank you for your response. This is my code but it still isn't working.

$w("#repeater2").onItemReady( () => {

$w("#image29").link = "http://easternstyles.com/Item/{Title}/{Title 2}";

$w("#image29").target = "_blank";

});

огн пишет что код не работает.....))))
Aleks0595 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерфейс Никита757 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.10.2015 21:22
интерфейс БД Morgusha C/C++ Базы данных 2 13.06.2012 02:00
разработать интерфейс для дисков - интерфейс програмный Notformal Помощь студентам 0 01.11.2011 22:52
Интерфейс webber Мультимедиа в Delphi 1 15.10.2010 18:17
GUI интерфейс ben95 Общие вопросы Delphi 5 01.01.2008 16:57