Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2019, 11:26   #1
VadimChekh
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.07.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Как убрать ошибку 404

Я написал веб приложение, импортировав туда свой модуль, который называется vsearch

Код:
from flask import Flask, render_template
from vsearch import glasnie2
a=Flask(__name__)
@a.route('/')
def hello()->str:
    return 'Hello world from flask'
@a.route('/search4', method=['POST'])
def do_search()->str:
    return str(glasnie2('эксперемент прошёл удачно!','аэор!'))
@a.route('/da')
def entry_page()->'html':
    return render_template('entry.html',
                         the_title='Welcome to glasnie2 on the web!')
a.run(degub=True)
Однако не работает URL-адрес /da, выдаёт ошибку 404, и я не понимаю почему, прошу мне помочь

Последний раз редактировалось Аватар; 08.07.2019 в 11:30.
VadimChekh вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 12:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вы фласк стартанули? Что еще за дегуб?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 06:27   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VadimChekh Посмотреть сообщение
method=['POST']
Должно быть methods
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно убрать ошибку IllegalFormatConversionException mnmnm Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 16.04.2016 23:49
Убрать ошибку DirectoryListBox PaHaNjkee Общие вопросы Delphi 3 15.03.2014 15:04
убрать ошибку. Saha Zakharov Помощь студентам 8 16.11.2012 15:55
как убрать ошибку? TLabel Общие вопросы Delphi 1 29.05.2011 17:20
Помогите убрать ошибку !!! Marina888 Помощь студентам 2 18.11.2009 16:14