Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2016, 17:22   #21
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Полный путь это что-то типа 'C:\Program Files\.........\MyProgram.exe'

ExtractFilePath(Application.ExeName ) это путь папки вашей программы. Зачем он вам если этот геймцентр не лежит в папке вашей программы?
У каждого пользователя он установлен одинаково..
У меня так C:\Users\Sanya\AppData\Local\Mail.R u\GameCenter
Как сделать что бы запускал по данному пути..
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:25   #22
koljsch
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 360
По умолчанию

GameCenter, от Mail.ru(Господи, да кому он может понадобиться?!), по идеи должен иметь запись в реестре - в какой именно папке установлен.
Сделайте по реестру поиск по имени каталога, после этого узнаете где в реестре храниться данное значение.
Потом при нажатие на кнопку извлекайте путь из реестра и запускайте. Будет работать у Всех, у кого, естественно, установлено данное ПО.

Цитата:
У каждого пользователя он установлен одинаково..
У меня так C:\Users\Sanya\AppData\Local\Mail.R u\GameCenter
Как сделать что бы запускал по данному пути..
Код:
ShellExecute(Handle, 'open','C:\Users\Sanya\AppData\Local\Mail.R u\GameCenter', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

Последний раз редактировалось koljsch; 01.03.2016 в 17:30.
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:01   #23
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koljsch Посмотреть сообщение
GameCenter, от Mail.ru(Господи, да кому он может понадобиться?!), по идеи должен иметь запись в реестре - в какой именно папке установлен.
Сделайте по реестру поиск по имени каталога, после этого узнаете где в реестре храниться данное значение.
Потом при нажатие на кнопку извлекайте путь из реестра и запускайте. Будет работать у Всех, у кого, естественно, установлено данное ПО.


Код:
ShellExecute(Handle, 'open','C:\Users\Sanya\AppData\Local\Mail.R u\GameCenter', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
Я нашел откуда он идет ну как вы сказали через реестр..
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RADAR\HeapLeakDetection\DiagnosedApplications\GameCenter@Mail.Ru.exe
И куда это запихать ?
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:11   #24
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Нет мне надо что бы при нажатие на кнопку просто запускался он и все у каждого )
Да сделай сразу кнопку, которая программу за тебя напишет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:21   #25
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да сделай сразу кнопку, которая программу за тебя напишет.
Ладно все понял, удаляйте тему(Админы)
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:24   #26
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

А что если я вам скажу что "mailru game center" запустится и от
Код:
ShellExecute(Handle, 'open','mailrugames://', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
Жизнь никогда не будет прежней
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 18:31   #27
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIONISKA Посмотреть сообщение
А что если я вам скажу что "mailru game center" запустится и от
Код:
ShellExecute(Handle, 'open','mailrugames://', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
Жизнь никогда не будет прежней
Спасибо
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 06:07   #28
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
У каждого пользователя он установлен одинаково..
У меня так C:\Users\Sanya\AppData\Local\Mail.R u\GameCenter
Как сделать что бы запускал по данному пути..
Код:
uses
  SHFolder;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Path: array[0..MAX_PATH - 1] of Char;
  S: string;
begin
  if Succeeded(SHGetFolderPath(0, CSIDL_LOCAL_APPDATA, 0, 0, Path)) then
  begin
    S := Path + '\Mail.Ru\GameCenter\GameCenter@Mail.Ru.exe';
    ShowMessage(S);
  end;
end;
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 15:47   #29
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
Код:
uses
  SHFolder;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Path: array[0..MAX_PATH - 1] of Char;
  S: string;
begin
  if Succeeded(SHGetFolderPath(0, CSIDL_LOCAL_APPDATA, 0, 0, Path)) then
  begin
    S := Path + '\Mail.Ru\GameCenter\GameCenter@Mail.Ru.exe';
    ShowMessage(S);
  end;
end;
Спасибо но мне уже помогли ))
Тем более этот код не запускает , а выводит путь до GameCenter@Mail.Ru в ShowMessage..
*********************************** *****************
Спасибо всем кто помогал
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 15:54   #30
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
Тем более этот код не запускает , а выводит путь до GameCenter@Mail.Ru в ShowMessage..
А самому ShowMessage заменить на ShellExecute (или чего-нибудь в этом роде) нельзя?
Filka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть хтмл в своем браузере daaa Общие вопросы Delphi 1 17.01.2014 01:17
Открыть сайт в определенном браузере igrok111 Общие вопросы Delphi 3 19.06.2013 16:36
Открыть нужную ссылку в RichView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 21.10.2010 15:51
как открыть файл php в каком-либо браузере osichev Помощь студентам 3 24.03.2010 20:58
Как открыть страницу в стандартном браузере? TwiX Общие вопросы Delphi 4 07.08.2009 14:52