Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2012, 10:44   #1
kate158
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 383
По умолчанию как поставить шрифт на стороне клиента

хочу поставить нестандартный шрифт Rosamunda One на стороне клиента. как это сделать?

или по другому - хочу чтобы на моем сайте у всех пользователей отображался шрифт Rosamunda One.

Последний раз редактировалось kate158; 13.04.2012 в 11:16.
kate158 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 12:31   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

http://cufon.shoqolate.com/generate/
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 12:40   #3
akutinrom
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Выберай какой хочешь и там даже описано как подключить

Шрифты от Google
akutinrom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль программы на стороне клиента AlexeyVanilov Общие вопросы C/C++ 3 26.10.2011 13:15
Что делать если на стороне клиента отключен JS Phantom JavaScript, Ajax 9 19.02.2010 01:14
Динамическую сортировка на стороне клиента по каждой из колонке таблички с помщью javascript ssdm JavaScript, Ajax 1 30.11.2009 10:45
Как узнать IP клиента? SlippyK Работа с сетью в Delphi 2 06.06.2009 02:23
Проверка размера файлов на стороне клиента (работа) AndreyAndrey Фриланс 5 02.11.2007 19:13