Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2013, 18:59   #11
VAANsk
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Так, я тут выяснил, что клиент конектится не черезе TNS, а через Direct,
а при попытке Toad указать способ подключения TNS:

VAANsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:19   #12
VAANsk
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Up
ничего не помогает
VAANsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:00   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как файл listener выглядит?
Вот как у меня раньше было:
Код:
# LISTENER.ORA Network Configuration File: C:\oracle\ora81\network\admin\listener.ora
# Generated by Oracle configuration tools.

LISTENER =
  (DESCRIPTION_LIST =
    (DESCRIPTION =
      (ADDRESS_LIST =
        (ADDRESS = (PROTOCOL = IPC)(KEY = EXTPROC0))
      )
      (ADDRESS_LIST =
        (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = server_info)(PORT = 1521))
      )
    )
    (DESCRIPTION =
      (PROTOCOL_STACK =
        (PRESENTATION = GIOP)
        (SESSION = RAW)
      )
      (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = server_info)(PORT = 2481))
    )
  )

SID_LIST_LISTENER =
  (SID_LIST =
    (SID_DESC =
      (SID_NAME = PLSExtProc)
      (ORACLE_HOME = C:\oracle\ora81)
      (PROGRAM = extproc)
    )
    (SID_DESC =
      (GLOBAL_DBNAME = myora)
      (ORACLE_HOME = C:\oracle\ora81)
      (SID_NAME = myora)
    )
  )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Oracle + ADO FaTaL БД в Delphi 6 09.05.2012 09:25
ADO Connection Brother Abbat БД в Delphi 10 02.12.2011 14:32
Проблема с ADOTable и ADO Connection. kardinal94 БД в Delphi 2 19.08.2010 04:24
ADO Connection Zer Компоненты Delphi 2 09.07.2010 19:22