Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 13:37   #1
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
Счастье Чат в Delphi, сделать чтобы показывало последнии строчки HTML в webbrowser

Пишу чат. Для вывода сообщений использую webrowser.
Проблема: Когда много сообщений и приходит новое надо каждый раз самому опускатся в конец HTML страницы, т.е. при новом сообщении страница показывается с самого начала, как сделать чтобы показывало последнии строчки HTML в webbrowsere.
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 01:37   #2
hkdkest
Заблокирован
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

можно перевернуть.... что бы сообщения добавлялись в начало... по моему так удобнее.
hkdkest вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 02:13   #3
WiseMan+
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

С переворотом это точно не вариант. Все двано привыкли к обычный чатам...
WiseMan+ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 04:03   #4
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

в районе последнего сообщения надо вставить <a name="last"></a>
и загружать страницу по адресу index.html#last

Выглядит это так http://programmersforum.ru/misc.php?do=bbcode#imgcode

Но лучше все-таки не использовать для этого WB.

Последний раз редактировалось Viteef; 06.12.2008 в 04:41.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 15:53   #5
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

WB удобен для вывода графики, для оформления текста и т.д.
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 15:53   #6
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

Спасибо за ответы
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 18:30   #7
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

Не некатит ничего....
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:27   #8
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

HELP!!!SOS!!!
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 23:44   #9
ГлавБух
Заблокирован
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mar4elo Посмотреть сообщение
HELP!!!SOS!!!
Попробуй RXrichedit
ГлавБух вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 13:40   #10
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

Там вроде html не держит
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить html из Webbrowser Teen4jump Работа с сетью в Delphi 3 05.11.2008 00:33
Webbrowser + HTML + css GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 9 17.10.2008 01:15
помогите сделать программу - чат (Indy UDP) dr_Lev Помощь студентам 2 02.12.2007 14:49
Как сделать чтобы xml файл открывался в Delphi KlErik Общие вопросы Delphi 2 24.05.2007 11:02