Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2014, 13:57   #11
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Да не нужен тебе jedi. Из-за одного компонента устанавливать 100500 ненужных - это не комильфо. Возьми TRealSpinEdit и не мучайся.
Можно по подробнее как TRealSpinEdit поставить?
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 14:03   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Можно по подробнее как TRealSpinEdit поставить?
Ты попробуй его поюзать без установки сначала.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 14:28   #13
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ты попробуй его поюзать без установки сначала.
Что значит поюзать без установки?? У меня есть готовая прога,в которой нужно применить RealSpinEdit.Я думал,добавить нужно в библиотеку и можно пользоваться.Или я не так понимаю?
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 14:40   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Что значит поюзать без установки??
Создать динамически? Не, не слышал.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 14:51   #15
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Создать динамически? Не, не слышал.
Я не от нечего делать эти вопросы задаю)Мне действительно не ясно,как это сделать.Если можешь объясни,если нет то и на том спасибо)
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 14:57   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию рантайм, йо!

ВотЪ! Тестирование компонента без установки.
Изображения
Тип файла: png 23.png (10.3 Кб, 107 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 266922.RAR (189.0 Кб, 12 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 15:19   #17
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ВотЪ! Тестирование компонента без установки.
Компонент работает. Я и не сомневался) Как теперь мне его впихнуть в Rad Studio XE5?
P.S. Есть ли возможность поменять настройки,чтобы при нажатии стрелочек менялись десятичная часть числа?(0,1 0,2 0,3 и т.д.)
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 15:32   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

у меня нету ХЕ5 здесь. есть только D7.
Цитата:
Есть ли возможность поменять настройки,чтобы при нажатии стрелочек менялись десятичная часть числа?(0,1 0,2 0,3 и т.д.)
У тебя исходник есть, нуёмаё! Неужели так лень посмотреть?
Код:
property Increment: Currency read FIncrement write FIncrement{ default 1.0};
В моей демо-проге вставь строку:
Код:
constructor TMainForm.Create(AOwner: TComponent);
begin
  inherited;
  SpinEdit:= TRealSpinEdit.Create(Self);
  with SpinEdit do
    begin
      Parent:= Self;
      SetBounds(8, 8, TestButton.Left - 16, 21);
      Value:= 100.500;
      MinValue:= -200000.00;
      MaxValue:= +200000.00;
      Increment:= 0.1; // <--- всюда добавь
    end;
end;
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 15:39   #19
Aleksandr Babenko
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 16
Хорошо

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
у меня нету ХЕ5 здесь. есть только D7.

У тебя исходник есть, нуёмаё! Неужели так лень посмотреть?
Код:
property Increment: Currency read FIncrement write FIncrement{ default 1.0};
В моей демо-проге вставь строку:
Код:
constructor TMainForm.Create(AOwner: TComponent);
begin
  inherited;
  SpinEdit:= TRealSpinEdit.Create(Self);
  with SpinEdit do
    begin
      Parent:= Self;
      SetBounds(8, 8, TestButton.Left - 16, 21);
      Value:= 100.500;
      MinValue:= -200000.00;
      MaxValue:= +200000.00;
      Increment:= 0.1; // <--- всюда добавь
    end;
end;
Спасибо за терпение))) Дома на D7 попробую прилепить.
Aleksandr Babenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 15:54   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Спасибо за терпение))) Дома на D7 попробую прилепить.
На D7 прекрасно установился.
Изображения
Тип файла: png 24.png (24.7 Кб, 94 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем заменить тэг <ul> Zymic HTML и CSS 2 11.06.2011 14:27
Чем заменить eval()? Виталий Желтяков JavaScript, Ajax 9 30.05.2011 22:15
Чем заменить функцию? kity Помощь студентам 8 29.06.2010 16:08
Чем заменить GetFreeSystemResources? rocky7 Компоненты Delphi 0 23.08.2009 20:20