Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 15:56   #1
Platinum1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4
Печаль Записи и файлы

Даны сведения об экспорте товаров: название страны, импортирующей товар, наименование товара и объем поставляемой партии в штуках. Вывести сведения об экспорте товаров по убиванию объема экспорта определенного товара.
Platinum1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:12   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

1) какой язык?
2) Сами не пробовали?
3) Сведения как даны в файле?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:15   #3
Platinum1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

язык паскаль пожалуйста если сможете решите я не смог сделать
начало как то начал

type
Tgoods =Record
Country: String;
Name: String;
Quantity: Integer;
end;

const N = 15; {количество данных}

GoodsArr: Array [1..N] of TGoods; {массив записей};

дальше как незнаю
Platinum1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:39   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Писать это долго!
Так что вот прилагаю тебе мою когда-то написанную лабу по паскалю на тему записей и файлов(ток извиняюсь листингов не осталось! Только отчёт с кодом) Проштудируй и попробуй написать, если что не понятно пиши!
Вложения
Тип файла: rar Lab09.rar (459.0 Кб, 10 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:03   #5
Platinum1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

это ваше задача с моим одинаково или как я паскаль не понимаю

Platinum1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:07   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Не задания разные! Это в качестве примера!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:07   #7
Platinum1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

ммм понятно если время есть напишите пожалуйста
Platinum1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы и записи Aman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.09.2010 21:16
Файлы и записи DrDre9991 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.09.2010 22:37
записи и файлы kate_miss Помощь студентам 10 22.08.2010 19:01
Файлы и записи dusya9992 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.07.2010 13:29
записи и файлы Олюшка Помощь студентам 2 21.02.2010 15:46