Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 23:23   #1
2010KOHTEP
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Отправка POST запроса через Delphi

Добрый день, дорогие кодеры.
У меня возник вопрос - как можно с помощью программы delphi отправлять post запросы и какие для этого нужны компоненты.

Я пробежал по всему интернету, и нигде не нашел подробной информации по написанию такой программы. Может кому пригодится:

Есть один сайт, он отправляет запрос на сервер CS 1.6, вот пример ссылки (не реклама):
http://fpteam-fm.ru/cs/cs.php?server=212.76.138.163&port=27016&rcon=313190AdNzM&cmd=sv_gravity+0
Мне нужно чтобы через мою программу можно было выбирать параметр IP, Port, RCON и переменную, в нашем случае sv_gravity 0, потом после нажатия кнопки запрос отправлялся на этот сайт.

Так-же не помешало бы чтобы результаты появлялись в memo окне.
Получился немного длинный вопрос, коротко я не мог его сказать)
Я был бы очень вам благодарен, если бы вы подробно объяснили написание вот такой программы. Заранее спасибо.
2010KOHTEP вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 00:02   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Что сложного то?
Код:
uses
  IdHTTP;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Http: TIdHTTP;
begin
  Http := TIdHTTP.Create(nil);
  Memo1.Text := Http.Get('http://fpteam-fm.ru/cs/cs.php?server=' + Edit1.Text +
                         '&port=' + Edit2.Text +
                         '&rcon=' + Edit3.Text +
                         '&cmd=' + Edit4.Text);
  Http.Free;
end;
Тыкаешь 4 Edit'a, заполняешь свои IP, Port, RCON, Cmd и получаешь ответ в memo.
P.S.: memo это не окно
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка запроса POST CreatiK Общие вопросы .NET 4 06.12.2010 21:15
Получение Post запроса bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 5 22.11.2010 12:51
Отправка запроса на AMFPHP гейт через idHTTP ZaRDaK Работа с сетью в Delphi 8 04.09.2009 20:03
Как в ProgressBar отобразить процесс выполнения Post запроса через Idhttp Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 8 15.06.2009 10:39
Отправка POST запроса S@fer Работа с сетью в Delphi 0 29.01.2009 13:33