Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 19:24   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию Отображение обьектов опреденного типа в ListView

Всем добрый <что у вас за окном> !

Собственно написал модуль видения лога. Отлисно работает, есть 5 категорий сообщений:
etWait,etStart,etStop,etRestart,etE rror,etMessage.

В ListView отображается мешанина из этих вот сообщений.
Хотелось бы дать пользователю возможность, выбирать категорию сообщений которую он хочет просмотреть.

т.е. внизу ListView, на панельке лежит ComboBox. И в зависмости от выбора, показываются только нужные элементы.

Как это реализовать?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 19:58   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Кроме полной очистки и заполнения информацией заново другого на ум ничего не приходит
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:01   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Спасибо. Значит попробую ваш вариает.

P.S. Всегда поднимается настроение, когда читаю вашу подпись(Чего стоит один раздел "Помощь студентам"... ).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение картинки в C++ в формате jpeg, используя "путь" записанный в базе данных типа Access Gared Помощь студентам 0 15.05.2011 17:29
Отображение значений переменных типа float и double(Языки Pascal и C) Сырно Помощь студентам 3 17.10.2010 18:37
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
Отображение строк в ListView Vistar Общие вопросы .NET 0 22.05.2010 11:59