Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2013, 02:32   #1
lilywka
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 31
Сообщение Формы (HTML+JavaScript)

На форме расположены три кнопки типа checkbox с названиями фруктов напротив и поле типа textarea. Выбрать фрукты, активизируя кнопки, и расположить названия выбранных фруктов в поле типа textarea.

можете подсказать как сделать кнопку, при нажатии которой будет записыться из чекбокс в текстареа?

Код HTML:
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251">
</head>
<body>
	  <input type="checkbox" value="yes" name="ktonanovenkogoru3">
      Яблоко <br>
      <input type="checkbox" value="yes" name="ktonanovenkogoru4" checked>
      Груша <br>
      <input type="checkbox" value="yes" name="ktonanovenkogoru5">
      Айва<br>
<textarea id="first"  style="width:600px;" rows="3"></textarea><br />
</body>
</html>
lilywka вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 12:11   #2
KooKish
Улыбаемся :)
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 74
По умолчанию

Воу, прошу прощения, это же чекбокс. Мой косяк Думаю надо писать усл-е ? <!--if>??
Не забываем про весы.

Последний раз редактировалось KooKish; 31.03.2013 в 12:14.
KooKish вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript: HTML to PDF kRicha JavaScript, Ajax 21 17.04.2012 13:11
Javascript и html-список Ast JavaScript, Ajax 11 19.12.2011 19:01
Javascript html-список Ast JavaScript, Ajax 19 18.12.2011 15:32
javascript html andrij2011 JavaScript, Ajax 2 18.05.2011 10:23
HTML и Javascript фрейм kapitel_bc@ukr.net HTML и CSS 2 05.01.2011 19:45