Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2013, 11:24   #1
lilywka
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 31
Сообщение Формы (HTML+JavaScript)

На форме расположить поле типа textarea, в котором через промежуток ввести с клавиатуры свои фамилию, имя и отчество. Прочитать данные и расположить фамилия, имя и отчество в отдельных полях типа text с соответствующими пояснениями

помогите доделать код. у меня не работает.

Код HTML:
<html>
<head>
<meta charset="windows-1251">
<script type="text/javascript">
function text(){
var str=myform.textarea.value;
var firstCharIndex = null;
for (i=0; i<str.length; i++) {
	m=str.charAt(i); if (i == ' ') 


</script>
</head>
<body>
<form name="myform">
<p><strong>Введіть своє прізвище, ім'я, по батькові через проміжок:</strong></p>
<p><textarea id="text" rows="7" cols="25" name="text"></textarea></p>
<INPUT TYPE=TEXT SIZE=40 NAME="surname" value="">
<INPUT TYPE=TEXT SIZE=40 NAME="name1" value="">
<INPUT TYPE=TEXT SIZE=40 NAME="name2" value="">
<input type=button value='Почати' onClick='text()' />
</form>
</body>
</html>
lilywka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:00   #2
netpolice
Форумчанин
 
Аватар для netpolice
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 222
По умолчанию

Плохо помню без книжек HTML+JavaScript, но что бросается в глаза
Код:
for (i=0; i<str.length; i++) {
	m=str.charAt(i); if (i == ' ')
1. Где закрывающая фигурная скобка.
2. Где Операторы присваивания полям text.
netpolice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формы (HTML+JavaScript) lilywka Помощь студентам 1 31.03.2013 12:11
Javascript и html-список Ast JavaScript, Ajax 11 19.12.2011 19:01
javascript html andrij2011 JavaScript, Ajax 2 18.05.2011 10:23
HTML и Javascript фрейм kapitel_bc@ukr.net HTML и CSS 2 05.01.2011 19:45
Выполнение JavaScript в HTML Login1111 Общие вопросы C/C++ 3 07.06.2010 19:54