Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2013, 00:56   #11
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Да, я сносил вручную папки дебаг. всякий раз при перестроении они рисуются снова сами. Как же ему создать эту самую 1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "DLLproect.dll"
Что же студия его не построит? нету-построй!!!
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 11:01   #12
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Файл sdf можно смело удалить, студия его пересоздаст.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 13:53   #13
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Да, проект уменьшился примерно на 4/5 !!
Вложения
Тип файла: rar DLLpapka.part01.rar (488.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: rar DLLpapka.part02.rar (488.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: rar DLLpapka.part03.rar (207.2 Кб, 4 просмотров)
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 14:34   #14
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Я создаю в Студии проект, и уж четвертый, уже пятый день не могу создать его. Уперся в то, что Студия создала проект без файла .def . То ли я не умею, то ли так и должно было быть. двое суток думал, как создать его. А нет, действительно в моей визуал студии просто нет такой опции.

Создал файл блокнотом. Добавлил файл в обзор проекта (слева, где отображаются файлы в студии). Вписал имя def файла в: свойства проекта/компоновщик/ввод/файл определения модуля.


Перестраиваю проект..... И что же???

Приехали!!! Я фигею... Ну дела

1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "DLLproect.dll"
1> Выход из команды с кодом "1104".
1>Выполнение задачи "Link" завершено с ошибкой.
1>Построение целевого объекта "Link" в проекте "DLLproect.vcxproj" завершено с ошибкой.
1>
1>СБОЙ построения.



Его же сама Студия и строила, и он там есть, и вот!



Удаляю из проекта все папки Дебаг, и и Realese заодно с ними.

Перестраиваю--- те же яйца!!!! папки Дебаг появляются вновь, и Студия снова не может найти деелел файл, хотя сама его туда построила.
нет, уже не построила. вот типерь его действительно вроде нету. Во дела!!!

Так что же ж делать???

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 19.12.2013 в 14:43.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:06   #15
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

После удаления папки Debug построение сразу ломается, или один раз проходит, а затем начинает ломаться?

Можете выложить одним архивом, в котором только cpp, h и vcxproj?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:27   #16
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Доброго дня!! После удаления папки Debug построение не ломается, мало того, она создается заново. Конечно, может не такая как было. Я сечас посмотрю. Что еще удалить из проекта.
Вложения
Тип файла: rar DLLproectt.rar (4.3 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 19.12.2013 в 15:31.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:32   #17
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Удалил папку слон, вновь удалил дебаг.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:39   #18
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Я не правльно наверно выразился. После удаления папки Дебаг оно как не строилось, так и не строиться.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:42   #19
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Зачем в настройках в качестве DEF файла указан сам DLL?
Вот поэтому и не работает!
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 16:49   #20
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Я не знаю!! Как это?
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Не компилируется проект bestnicer Помощь студентам 2 07.03.2013 14:09
glut Проект не компилируется khorolpavel Общие вопросы C/C++ 2 30.12.2010 11:40
Не компилируется проект в MS C++ 2008 Vikenty Общие вопросы C/C++ 1 22.05.2010 23:31
Проект компилируется,но при запуске ОШИБКА kta87 Общие вопросы Delphi 1 04.03.2010 08:30
Проект компилируется, но не работает kta87 Общие вопросы Delphi 4 01.03.2010 21:53