Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 16:00   #1
sp_Иришка
Пользователь
 
Аватар для sp_Иришка
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию Фильтр вывода. Удаление после точки.

Задача заключается в том, чтобы переписать этот код на другое задание.
А именно: дана строка, ее необходимо преобразовать, удалив из каждой группы идущих подряд цифр, в которой более двух цифр и которой предшествует точка, все цифры, начиная с третьей

Пример,строка ab+0.1625–1.1 преобразуется в строку ab+0.16–1.1).


Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

int WasFound(char const str[], int i,int from)
{
	for(int j=from; j<i; j++)
	if (str[j]==str[i]) return 1;
	return 0;
}
void Convertion(char const str1[], char str2[])
{
	int i,j,from;
	i=-1;
	j=0;

	do
	{
		i++;
		if(str1[i]!=' ')
			if(i==0 || str1 [i-1]==' ') from=i;
			else if(WasFound(str1, i, from)) continue;
		str2[j++]=str1[i];
	}
while(str1[i]);
}

void main(void)
{
	char str1[256], str2[256]="";
	clrscr();
	printf("Program make string frrom You string removing eacg repeating character in each word\n");
	printf("Enter Your string:\n");
	gets(str1);
	Convertion(str1,str2);
	printf("String after convertion:\n");
	puts(str2);
	getch();
}
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
sp_Иришка вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 16:26   #2
mYziK
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

И как успехи?
mYziK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаление не нужных знаков после запятой. Alar Общие вопросы Delphi 4 31.05.2012 19:59
Удаление скрытых столбцов после фильтрации. Garrison Microsoft Office Excel 7 02.09.2009 16:27
Количество чисел после точки infog Общие вопросы Delphi 9 31.05.2009 12:10
Строки. Заглавные буквы после точки (Delphi) ekzobyte Помощь студентам 8 27.05.2009 22:38
как записывать в файл тип риал чтоб после точки эти нули убрать?? ТРОЯН=) Помощь студентам 3 24.04.2009 14:09