Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Ищу работу: резюме, портфолио, отзывы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2020, 23:14   #1
diamFC
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Макросы vba в MS Excel, MS Word, MS PowerPoint, MS OutLook

Большой опыт автоматизации рутины в MS Excel, MS Word с помощью макросов/vba
Помогу в решении вашей задачи, предложу решения, автоматизирую так, чтобы с программой было приятно работать и от пользователя требовалось минимум действий.
Всегда ищу возможность решить задачу, а не найти причину, почему она невыполнима.

Пишите на ForMyWork@mail.ru
Skype: diam80
Базы данных MS Access, MS SQL, Макросы для Word, Excel, PowerPoint, OutLook
Веб - приложения C# (Core 3.0)
Доработки Битрикс-портала, Битрикс-сайтов
diamFC вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 18:15   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,336
По умолчанию

сорри, понял, не знал, что такое бывает))
нужна консультация по вопросу удаления подсказок при наведении на контролы на ленте (риббон) Ворд 2007+
добавляю её вручную, выглядит:
Normal.dotm
Дополнительные сведения
или программно добавить в созданную вкладку контролы без этой подсказки или с нужным тестом

объясню, обладаю знаниями
1 как без кода ВБА добавить вкладку на ленте
+++
нужное имя вкладки
-----
то, что вручную, без кода ВБА
наличие указанных в первом посте подсказок
2 как с помощью кода ВБА добавить вкладку на ленте
+++
то, что не вручную, кодом ВБА
возможность динамично, кодом ВБА менять контролы на ленте
отсутствие указанных в первом посте подсказок
-----
отсутствие возможности задать нужное имя вкладки

то есть избавиться от любого из минусов
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2020, 23:06   #3
diamFC
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Дополнительные сведения
или программно добавить в созданную вкладку контролы без этой подсказки или с нужным тестом
В вашем комментарии не совсем понятно описана проблема человека. Можно задать текст в подсказке через свойства getSupertip="GetSupertip" и getScreentip="GetScreentip" , свойство getDescription="getDescription" почему-то не работает. Текст стандартной подсказки (в Акцессе это самый нижний текст "Press F1 for add-in help") убрать нельзя. Был ответ майкрософта, что "ну вот мы так сделали, смиритесь".
Мой ответ основан на показаниях моего хрустального шара, потому как коммент ваш я понимаю с трудом.
Базы данных MS Access, MS SQL, Макросы для Word, Excel, PowerPoint, OutLook
Веб - приложения C# (Core 3.0)
Доработки Битрикс-портала, Битрикс-сайтов
diamFC вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2020, 23:11   #4
diamFC
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

А вот про то ,что никто не знает, как убить подпись в screentip`е
https://www.sql.ru/forum/actualutils...2&msg=11251180
Базы данных MS Access, MS SQL, Макросы для Word, Excel, PowerPoint, OutLook
Веб - приложения C# (Core 3.0)
Доработки Битрикс-портала, Битрикс-сайтов
diamFC вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 12:16   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,336
По умолчанию

1
понятно
2
заинтересовало предложение
Веб - приложения C# (Core 3.0)
у меня есть программа с исходниками на Си Шарпе
переписать для веба сможете, естественно чтобы отображалось в браузере
оффлайн, самое узкое место здесь это то что я понимаю сервер будет не вами написанный а
Apache, Endels - мне бы не хотелось с ними связываться, у них настройка мама не горюй
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 11:45   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,336
По умолчанию

1
понятно-сорри, рано сказал, в топике https://www.sql.ru/forum/779122/nebo...o-bylo-u-menya сказано
1
"Я просто собираю ленту на ходу, в зависимости от того, с какими "правами" открывает пользователь бд"
это макросом? подскажите как, каким кодом?
2
Видел в инете статьи как народ на Дельфи через свои классы занимается настройкой sсreentip, опять же встроенный в оффис элементы имеют разные красивые sсreentip.
но это же сказано в 2011 г.-может что изменилось
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 23:20   #7
diamFC
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

АП!
Базы данных MS Access, MS SQL, Макросы для Word, Excel, PowerPoint, OutLook
Веб - приложения C# (Core 3.0)
Доработки Битрикс-портала, Битрикс-сайтов
diamFC вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Word, excel, powerpoint Виктория1990 Общие вопросы Delphi 1 03.06.2017 15:33
Из excel скопировать в word файле таблицу и вставить в текст письма в outlook ac1-caesar Microsoft Office Excel 1 06.01.2016 13:44
Написать макросы для Excel = Word odixs Фриланс 7 22.05.2015 23:18
Картинку из Word в PowerPoint Gepar Microsoft Office Word 6 21.12.2011 18:21


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS