Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2020, 18:31   #1
Blood_ghosT
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 83
Восклицание Несколько сайтов с одной базой данных

Добрый вечер как можно реализовать подключение к одной бд несколько сайтов на одном хостинге(в будущем возможно хостингов тоже будет несколько). Сайт на wordpress. или как сделать синхронизацию данных. Нужно чтобы данные с бд были на всех сайтах. За ранее спасибо
Blood_ghosT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 20:47   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,595
По умолчанию

Указать в конфиге одинаковые данные для подключения к бд
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 21:38   #3
Blood_ghosT
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Указать в конфиге одинаковые данные для подключения к бд
тк сайт на wordpress там есть siteurl и home там прописывается домен сайта в таблице option. при подключении одной базы через wpconfig то получается сайт переходит на тот сайт что прописан в siteurl и home
Blood_ghosT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 23:25   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 2,774
По умолчанию

Для WP начиная ещё с версии 3.0 доступен режим "мультисайт".
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2020, 20:16   #5
Blood_ghosT
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Для WP начиная ещё с версии 3.0 доступен режим "мультисайт".
спасибо почитаю!!
Blood_ghosT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2020, 03:28   #6
Stypler
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.07.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

База ставиться в настройках, но зачем такое делать если раздельные базы предусмотряют стабильность работы.
Stypler вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выполнить подстановку данных в несколько столбцов таблицы из одной справочной таблицы? RuS_984 SQL, базы данных 3 20.12.2015 00:36
Одновременная работа с одной базой данных Access Dux БД в Delphi 6 09.11.2012 09:26
1) как перетащить несколько модулей с одной книги на другую одним скопом? 2)можно ли открыть несколько книг сразу? БАХТИ Microsoft Office Excel 17 26.09.2011 17:11
Как правильно передать несколько разнородных данных из одной формы в другую? tumanovalex C# (си шарп) 2 21.05.2011 09:05


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS