Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2021, 13:38   #11
opsam
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2021
Сообщений: 37
По умолчанию

digitalis, код блокс на sscanf с двумя ss выдает ошибку. скорее всего с одной нужно. да?
когда ставлю одну s то ошибки нет

opsam, аа извините, все правильно

выдает ошибку на mas , видимо вы просто одну s недописали

Код:
if (! ( (strcmp(ss.lname,mass[i].lname) || (strcmp(ss.fname,mass[i].fname) ||
                      (strcmp(ss.pname,mass[i].pname) ) )
и тут пары скобочек не хватает. я добавил

и здесь нужно было добавить }
Код:
else { puts ("Нет такого студента! Конец программы!")  F = 0 }
Код:
else { puts ("Нет такого студента! Конец программы!") ; F = 0; }
digitalis, а как создать циклы для того чтобы выводились списки зачисленных

я попытался сделать так чтобы выводилось еще и название предмета.
digitalis,
Код:
 sscanf(mass[i].maths, "%d", &ex_M);
           sscanf(mass[i].physics, "%d", &ex_F);
           sscanf(mass[i].ukrlang, "%d", &UK);
Код:
 sscanf(mass[i].maths, "Математика%d", &ex_M);
           sscanf(mass[i].physics, "Физика%d", &ex_F);
           sscanf(mass[i].ukrlang, "Украинский%d", &UK);
но когда я делаю так то список студентов вообще не выводится

opsam,
Код:
 printf ( "%s %s %s Математика: %s Физика: %s Украинский: %s\n",
вот так работает

digitalis, Огромное спасибо за помощь, все недочеты я уже исправил сам

Последний раз редактировалось BDA; 01.12.2021 в 08:33.
opsam вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2021, 15:29   #12
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Заходи ещё
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MATLAB Как будут отображаться данные матрицы В при следующей записи: Женя145 Помощь студентам 1 19.10.2017 20:23
Записи и динамические структуры данных (PASCAL). tako_superuser Помощь студентам 5 16.10.2016 17:48
Подготовить данные об абитуриентах, поступающих в техникум. Информацию о каждом абитуриенте оформить в виде записи, содержащей сле Viraj Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.05.2015 12:38
Подготовить данные об абитуриентах, поступающих в техникум. Информацию о каждом абитуриенте оформить в виде записи VLAD56789 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.12.2013 15:19
Добавить значение из следующей записи KOHCEPBATOP SQL, базы данных 2 29.11.2012 15:49