Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2021, 13:29   #1
Lektorfuja
Форумчанин
 
Аватар для Lektorfuja
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 355
По умолчанию Чатбот квест на python

Код:
def scene():
b="you win"
print(b)
def gameover():
c="game over"
print(c)
a=input("attack monster 1,stop 2")
print(a)
if a=="1": scene()
if a=="2": gameover()
Идея сделать чатбот квест. Управление в игре цифрами.
мой блог :patreon.com/hopkins1988 . facebook группы:"программирование на Андроид","
"Программирование чистый код"
Lektorfuja вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2021, 13:34   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Идея хорошая. Можете приступать!
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Квест на чистом python. Переключение сцен. Как сделать? Lektorfuja Помощь студентам 2 13.07.2021 20:47
Будем дополнять чатбот на чистом Python? Lektorfuja Помощь студентам 0 06.03.2021 16:24
Простой чатбот на Python 3. Дополним? Lektorfuja Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 21.02.2021 12:23
Hackathon , квест Taskerman Свободное общение 0 11.01.2017 12:15
Текстовый квест. JoVanes Помощь студентам 8 30.04.2009 23:10