Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 14:24   #1
TzX
Пользователь
 
Аватар для TzX
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 57
По умолчанию Установка JVCL и JCL на BDS 2006

Пытаюсь установить данное чудо. При запуске Install.bat он мне говорит:
Цитата:
No valid Delphi/BCB/BDS version found. Are your registry settings correct?
Failed to compile JVCL installer
Хотя в лежащем рядом документе
Цитата:
Supported development tools versions:

- Delphi 2010 and C++Builder 2010;
- Delphi 2009 and C++Builder 2009;
- CodeGear RAD Studio 2007 (also known as Delphi 2007 for Win32, C++Builder 2007);
- Borland Developer Studio 2006 (also known as Delphi 2006, C++Builder 2006);
На каком-то буржуйском форуме вычитал, что для установки нужно "Turbo Professional Compiler Pack" Скачать его можно тут, но для скачки нужна рега, BDS у меня Pro, полученый исконно русским методом =))
Мопогите найти данный компиллер пак, ну или как еще можно установить джедая.
Заранее спасибо за помощь.
TzX вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 15:11   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Версия JEDI какая ?
Данная версия не поддерживает твой BDS 2006.
Качай последнюю от сюда.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 15:14   #3
TzX
Пользователь
 
Аватар для TzX
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

То меня и смущает, что версия у меня последняя. JVCL339CompleteJCL211-Build3536, качалась по тому же линку, который ты дал. И вторую цитату смотри мою. Там в хелпе к джеди написано, что поддерживает

И еще у меня помоему TurboExplorer, только твикером переделанный под норм, чтобы ставились компоненты. М.б. из за этого... Написано что эксплорер не поддерживается. Может Кто посоветует метод ручной установки. Все сторонние компоненты ставятся нормально

Последний раз редактировалось TzX; 27.12.2009 в 17:32.
TzX вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 08:19   #4
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

у меня JVCL333CompleteJCL1101-Build2725. ставится нормально на D2005-D2007 А у вас окно JEDIInstaller появляется или нет?
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jcl и Jvcl -> C++ Builder vaginoid2 C++ Builder 1 18.12.2009 19:30
помогите где можно скачать триальную версию BDS 2006, Delphi 2006 или С++Builder. gennad_ugryumov Софт 3 28.01.2009 18:00
Подох BDS 2006 Fainder Софт 0 23.09.2007 22:40
ActiveX in BDS 2006 delphi_beginner Компоненты Delphi 2 15.06.2007 16:26
BDS 2006... =*=|/|MM0PT@/\=*= Софт 0 25.01.2007 01:27