Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2008, 23:12   #1
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию #include <iostream.h>

в БОРЛАНДЕ ХОЧУ скомпилировать вот такую ----

Код:
#include <iostream.h>
void main (void)
{
     cout  <<"VIVOD NA  MOJ AKRAN">>;
}
Цитата:
undefined symbol COUT
ПЛЮС ФИГУРНЫЕ СКОБОЧКИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
ТАК ВОТ ---СПЕЦЫ--
М. ПОДСКАЖЕТЕ КУДА ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ--ЧТОБ ЭТО
СКОМПИЛИРОВАЛОСЬ БЕЗ ОШИБОЧЕК...?

moderator: Используйте теги

Последний раз редактировалось nniikkii; 01.07.2008 в 21:41. Причина: ошибся немножко при наборе текста
nniikkii вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:21   #2
Старовъръ
Форумчанин
 
Аватар для Старовъръ
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
Старовъръ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:29   #3
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию ОГО !!! СПАСИБО Ч. ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛИ-ДАЖЕ НЕ ЖДАЛ

ОГО !!! СПАСИБО Ч. ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛИ-ДАЖЕ НЕ ЖДАЛ
ВОТ КАК ЗДОРОВО - ОБШИБСЯ В АГЛИЦКОМ
nniikkii вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:32   #4
Старовъръ
Форумчанин
 
Аватар для Старовъръ
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

Только пиши, пожалуйста, маленькими буквами, иначе забанят
Старовъръ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:34   #5
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию и все рамвно 3 ошибки --компилции

#include <iostream.h>
void main (void)
{
cout <<"VIVOD NA EKRAN MOJ;
}

ему не понравились мои фигурные скобочки-и текст вывода?

Последний раз редактировалось merax; 01.07.2008 в 06:56.
nniikkii вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:36   #6
nniikkii
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию а ч. такое забанят--я впервые слышу т слово?

значит буду д. как положено
nniikkii вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:52   #7
Игорь007
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Игорь007
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 96
По умолчанию

Закрыть скобки забыл
Код:
cout <<"VIVOD NA EKRAN MOJ";
Игорь007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совсем тупым новичкам..include Yo-yo Помощь студентам 7 12.03.2012 07:27
include odi_noki Помощь студентам 14 12.07.2008 13:04
iostream.h Raz0r Помощь студентам 2 08.04.2008 16:02
СИ не может найти include файлы! Abbatik Помощь студентам 4 14.12.2007 02:03
include проблема (redefine error) MS VS 2005 CyberM Общие вопросы C/C++ 1 29.06.2007 16:30