Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2018, 13:16   #1
a_n_n_a
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 157
По умолчанию Надстрочный знак в Word

Здравствуйте, через delphi создаю таблицу в документе Word.
Заполняю таблицу тоже через delphi. Проблема в том, что в одной из ячеек помимо обычного текста есть надстрочный.
Вопрос) Как через delphi часть текста в ячейке сделать надстрочным? Спасибо.
a_n_n_a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 13:31   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Выделить текст, задать ему
Код:
WordApp.Selection.Font.Superscript := True;
если не поможет - выкладывайте свой код на Delphi, как пишете в Word, попытаемся вместе разобраться.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 13:48   #3
a_n_n_a
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 157
По умолчанию

Это поняла)
Код:
W.ActiveDocument.Tables.Item(12).Columns.Item(1).Cells.Item(1).Range.Select;
так я выделяю всю ячейку. А как выделить не всю, а только, например, два последних символа в ней?
a_n_n_a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 14:20   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Range(...).Characters(...).Font не?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 14:31   #5
a_n_n_a
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Range(...).Characters(...).Font не?
Если спрашиваю, значит ненене)
Спасибо, теперь разобралась, все получилось)
a_n_n_a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надстрочный и подстрочный индекс OMEN_6666 Microsoft Office Excel 11 21.11.2010 20:10
Надстрочный символ gsg Microsoft Office Excel 2 21.06.2010 15:06
Непонятный знак в Word 2003 igorvl Microsoft Office Word 5 09.02.2010 21:08
Есть чат на яваскрипте.не могу поставит знак +;Хотя люди его как то ставят, просто мой знак + заменяется maksim1983 JavaScript, Ajax 4 23.02.2009 07:55
Как в ячейке Excel сделать надстрочный шрифт? Sony Общие вопросы Delphi 2 26.07.2007 01:59