Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 06:44   #11
a_n_n_a
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 157
По умолчанию

Ну в коде главной формы
Код:
function ShowForm2(am:pchar) : Integer; stdcall; external 'dllforms.dll';

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
     ShowForm2(pchar(Memo1.Text));
end;
ему не нравиться строка ShowForm2(pchar(Memo1.Text));.
a_n_n_a вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 14:18   #12
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

кстати могу напомнить что если ты в библиотеку (или из нее) передаешь строки, то нужно и в проекте и в библиотеке в uses добавить ShareMem. При чем этот модуль должен стоять первым в списке.
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 15:00   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ему не нравиться строка ShowForm2(pchar(Memo1.Text));.
Я понял что ругается. Но текст ошибки я не вижу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 06:47   #14
a_n_n_a
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 157
По умолчанию

Никакого текста нет=))) просто показывате ошибку и не запускает проект=))
a_n_n_a вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 10:16   #15
a_n_n_a
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Насколько я понял твою задачу можно ее решить проще.
Как например?
a_n_n_a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет количества слов предложении Милашка000 Общие вопросы C/C++ 2 24.04.2009 20:02
Подсчет количества открытий файла Maxx Microsoft Office Excel 6 27.01.2009 16:53
Подсчет общего количества студентов NikolayGVB Microsoft Office Excel 4 19.01.2009 19:10
Подсчет количества и частоты Ensoph Помощь студентам 6 08.05.2008 10:16
Подсчет количества заданных символов в строке Mihailo Помощь студентам 3 23.12.2007 11:58