Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 12:37   #1
-maxim92-
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию условный оператор

написать программу для решения квадратного уравнения ax^2+bx+c=0
-maxim92- вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 12:47   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

а свои мысли по решению есть?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 12:49   #3
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Давай наработки, или ищи на форуме, или сделаю за денюжку.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:15   #4
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Стучи в аську! сделаю быстро и недорого!
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:31   #5
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Требуется кое какие доработки, но суть не в этом...
Код:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<windows.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>

int main(void)
{
	LPSTR s = new char[256];
	double a,b,c,d,x1,x2;
	CharToOem("Введите a b c квадратного уравнения\n", s);
	printf(s); scanf("%lf %lf %lf",&a,&b,&c);
	d=b*b-4*a*c;
	if(d>0)
	{
		x1=(sqrt(d)-b)/(2*a);
		x2=(-b-sqrt(d))/(2*a);
		CharToOem("Уравнение имеет 2 корня\nx1=%lf\nx2=%lf\n", s);
		printf(s,x1,x2);
	}else
		if(d==0) //это немного глупость
		{
			x1=-b/(2*a);
			CharToOem("Уравнение имеет 1 корнь\nx=%lf\n", s);
			printf(s,x1);
		}
		else
		{
			CharToOem("Уравнение не имеет корней, т.к. дискриминант меньше нуля\n", s);
			printf(s);
		}
	getch();
	return 0;
}
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составной условный оператор Еля Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 10.11.2009 16:15
условный оператор Еля Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 09.11.2009 23:30
условный оператор в PHP Xeon332 PHP 6 15.06.2009 17:29
Условный оператор в Borland C++ 3.1 Xeon332 Помощь студентам 8 30.01.2009 17:08
Условный оператор IF в Си Zid@ne Помощь студентам 7 24.12.2008 20:02