Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 23:59   #1
mopcik
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Intel HD Graphics

у меня подруга хочет ноутбук купить для работы с графическими программами! подобрали вроде по цене нормально но вот видео адаптер стоит Intel HD Graphics ! хотелось бы узнать что это и как он себя проявляет?
mopcik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:11   #2
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mopcik Посмотреть сообщение
стоит Intel HD Graphics ! хотелось бы узнать что это и как он себя проявляет?
Да какая разница, на буках, дешевых < 2000$, разницы практически, нет.
Для графики, не столько в-карта важна, сколько проц и память.

У меня на буке Тошиба, стоят две в-карты(NVIDIA GeForce 8600M GT), а на асере, одна АТИ, разницы, нет, ну практически нет.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:38   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Intel HD Graphics - это же интегрированная видяха на ЦП вроде...
Если бы ноут нужен был не для работы с графикой, то хватило бы (и то...), а т.к. думаете заниматься графикой, то надо бы видяху брать дискретную...ну вобщем что бы отдельная она была...
Вроде так...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:50   #4
mopcik
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

а что тогда лучше взять: ASUS K72JK-TY069 или HP G72-110SW (VY058EA)? если из этих двух выбирать!!!
mopcik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 01:57   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mopcik Посмотреть сообщение
а что тогда лучше взять....!!!
Лучше ЭТОТ
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...680/index.html
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 02:58   #6
mopcik
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

а ну да точно! ведь нет же никакой ценовой разницы!)
mopcik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 03:11   #7
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
Сижу уже сонный...а тут сразу сон пропал, увидев цену на это чудо...
Цитата:
30792 грн.
$ 3 849
ДОБАВЛЕНО:
Если именно из вот тех дух выбирать, то я думаю берите ASUS K72JK-TY069...ну это если только из тех двух, ибо в подобной ценовой категории есть еще разные модели...
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 16.11.2010 в 03:17.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 03:37   #8
mopcik
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

вот и у меня сон пропал!) а я думал это такой украинский юмор!
а какие буки получше в эту цену если в курсе то подскажи!
mopcik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 12:17   #9
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Вот ноут вроде неплохой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...17815&clid=502
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 14:31   #10
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mopcik Посмотреть сообщение
я думал это такой украинский юмор!!
"ноутбук(~500$) для работы с графическими программами" - Супер юмор!!
Если без юмора, работы с графическими программами для зарабатывания денег или баловство для себя?

А бук, бомба, я куплю.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Артефакты Windows Forms - Graphics Matr1x Общие вопросы C/C++ 3 10.05.2010 19:08
BGI Error: Graphics not initialized (use InitGraph) Klyan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 30.04.2009 15:32
graphics.h C++ ROD Помощь студентам 3 21.12.2008 20:09
ОШИБКА:"error BGI graphics not ..." Panterka Помощь студентам 7 12.12.2007 17:06