Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2009, 23:24   #1
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию Как подключиться к базе данных MS Access?

Есть база данный MS Access в каталоге проекта с именем db.mdb. Как к ней подключиться и вывести данные на страницу (например, в таблицу)?

Немножечко разобрался: зашел в Администрирование создал системный источник данных, в php прописал $con=odbc_connect(...) (ошибок не выдает), а при создании запроса odbc_exec($con, "SELECT * FROM TestDB") - ругается на эту строчку: SQL ERROR. В чем ошибка?

Последний раз редактировалось chandrasecar; 31.08.2009 в 23:51.
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:27   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Читать: ODBC Functions.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:58   #3
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Вроде все правильно делаю, однако результата нету...
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:00   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Нет, не так вы делаете. Делайте правильней.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:08   #5
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Может сможете закачать пример php страницы с использованием БД?
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 19:20   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Я бы на вашем месте свой пример показал - тогда бы и думали.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста сделать поиск по базе данных в форме! Access 2003 LilijaSt Microsoft Office Access 19 25.12.2010 11:13
Как правильно создать запрос по поиску в базе Access? Dux SQL, базы данных 2 03.05.2009 13:37
как прикрепить *.doc к базе данных? CoCoS БД в Delphi 1 08.04.2009 12:58
Снова Арифметика в Базе данных access kzmd БД в Delphi 9 08.02.2009 14:08
Как подключиться в оракловой базе? older Общие вопросы Delphi 2 29.05.2008 13:18


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS