Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 02:03   #1
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
Вопрос Правая кнопка мыши в RichEdit

Доброе времени суток.Помогите пожалуйста решить маленькую проблему в компоненте RichEdit не работает правая кнопка мыши т.е скопировать,вставить итд.тп.Подскажите что делать ).
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 02:10   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Наверно компонент PopUpMenu поставили, а итемсы в нем не создали, уберите вообще его тогда появиться стандартная
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 02:23   #3
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

чёт немогу найти итемсы расскажите подробней где что убрать
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 02:52   #4
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

всё разобрался..
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:23   #5
Jakero
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 3
Вопрос

Popupmenu создал, добавил итемы, а на правую кнопку все равно не открывается
Jakero вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:25   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Jakero, а меню привязали к ричу?(подсказка, смотрите св-ва рича)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:35   #7
Jakero
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 3
Хорошо

спасибо, разобрался.
Jakero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И снова левая и правая кнопка мыши (Delphi 7) alxd Помощь студентам 6 25.09.2009 14:10
OnClick - правая или левая кнопка мыши Vadim_S Общие вопросы Delphi 8 16.09.2009 18:15
кнопка мыши Drive Общие вопросы C/C++ 4 23.12.2008 23:40
какая функция определяет - была-ли нажата левая кнопка мыши, положение мышки на экране Wicing Общие вопросы Delphi 5 11.12.2007 10:17
нажата ли кнопка мыши? VDLab Общие вопросы Delphi 2 15.11.2006 00:59