Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2014, 16:26   #1
Ol'ga
Форумчанин
 
Аватар для Ol'ga
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 166
По умолчанию подключение удаленно к серверу phpmyadmin

Здравствуйте, я не могу подключится удаленно к БД.
Мои настройки:
$i++;
//$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['host'] = '195.0.0.1';
//$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
//$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
//$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';
// $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma';
// $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'pmapass';
//$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'bos';
//$cfg['Servers'][$i]['password'] = '******';
Когда я захожу на phpmyadmin, выбираю сервер, затем ввожу логин и пароль. он мне выдает ошибку:" #2003 Невозможно подключиться к серверу MySQL". под root, если захожу такая же история.
Но на сервере самом на прямую в phpmyadmin заходит. Подскажите может в настройках, что не так сделала. Заранее всем спасибо.

Последний раз редактировалось Ol'ga; 19.02.2014 в 16:28.
Ol'ga вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 16:36   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Возможно, в целях безопасности, на хостинге отключен удаленный доступ к MySQL.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 16:50   #3
[XyZ]
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Возможно, в целях безопасности, на хостинге отключен удаленный доступ к MySQL.
... или не настроен на IP.
[XyZ] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# подключение в MySQP (Phpmyadmin) Fier Помощь студентам 0 12.12.2011 19:28
Подключение к серверу Vinnipux PHP 5 29.10.2010 18:30
Подключение к БД PhpMyAdmin на удаленном хосте chandrasecar БД в Delphi 4 20.09.2010 01:48
Подключение к серверу Artem Работа с сетью в Delphi 4 11.11.2007 09:27