Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2015, 19:47   #31
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Подсветку видела и файл сохранила
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:49   #32
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

да,очень странно...может там используется что-то,что нужно скачать?
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:51   #33
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
да,очень странно...может там используется что-то,что нужно скачать?
или удалить? или загрузить? или выключить-включить?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:52   #34
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

точно,а вообще уже не смешно...
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 19:52   #35
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Или заплатить, или отчислиться
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 20:04   #36
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
точно,а вообще уже не смешно...
Код рабочий, 1000%.
Чем тут ещё можно помочь?)
Ну вот мои рабочие исходники по вашему коду – попробуйте их у себя запустить:
Вложения
Тип файла: zip auth.zip (3.7 Кб, 10 просмотров)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 21:16   #37
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Andkorol, все равно пишет,что ошибка в строке 39
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 21:37   #38
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Получилось,теперь в опросе и во входе появляется формы для ввода пароля и логина.
Теперь я ввожу данные логин и пароль на странице регистрации 2.php и сохраняю их в бд, потом захожу на страницу входа vhod.php ввожу только что зарегистрированные данные и мне опять выдается форма для ввода логина и пароля.
2.php:
Код:
<html>
        <head>
            <title>регистрация</title>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>

            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style1.css">
            <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
        </head>
        <body>
            <center>
            <img src="js6.gif"><br><br>
            
                <br><br>
<?
$db = mysql_connect( "localhost", "root", "");
mysql_select_db ('mydb',$db);

?> 


                <form name="forma1" action="1.php" method="POST">
                    <table  border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
                        <tr><td align="right" valign="top">Фамилия</td>
                            <td><input type="text" name="fam" size="25"></td>
                        </tr>
                        <tr><td align="right" valign="top">Имя</td>
                            <td><input type="text" name="name" size="25"></td>
                        </tr>
			
			<tr><td align="right" valign="top">Отчество</td>
                            <td><input type="text" name="otch" size="25"></td>
                        </tr>
                        <tr><td align="right" valign="top">e-mail</td>
                            <td><input type="text" name="mail" size="25"></td>
                        </tr>
			<tr><td align="right" valign="top">Логин</td>
                            <td><input type="text" name="login" size="25"></td>
                        </tr>
                        <tr><td align="right" valign="top" >Пароль</td>
                            <td><input type="password" name="password" size="25"></td>
                        </tr>
                        <tr><td align="right" valign="top" >Повтор пароля</td>
                            <td><input type="password" name="password1" size="25"></td>
                        </tr>
                        <tr><td align="right" valign="top" >Пол</td>
                            <td><input type="radio" name="sex" value="man" checked>мужской
                                <input type="radio" name="sex" value="woman"> женский
                            </td>
                        </tr>
                        
                        <tr><td align="right" valign="top">Ваши пожелания</td>
                            <td><textarea cols="30" rows="3" wrap="physical" name="pozhel"></textarea>
                            </td>
                        </tr>
                        <tr><td align="right" colspan="2">
                                <input type="submit" name="submit" value="Отправить" >
                                <input type="reset" name="reset" value="Очистить">
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </form>
                <img src="js7.gif">
            </center>
       </body>
    </html>
fkty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 21:44   #39
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
Andkorol, все равно пишет,что ошибка в строке 39
а описание ошибки конечно же написать нет возможности?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 21:47   #40
fkty
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 245
По умолчанию

Stanislav, описания нет (Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\xampp\htdocs\vhod.php on line 39) и уже получилось, сейчас проблемы возникли в другом
fkty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с входом в систему. Служба "Клиент групповой политики" препятствует входу в систему Илья Кийков Свободное общение 0 09.12.2013 21:02
Вход в БД VHomer БД в Delphi 12 12.06.2010 02:58
Вход limon PHP 4 14.01.2009 17:46
как из Delphi определить под какой учетной записью осуществлен вход в систему zetrix Безопасность, Шифрование 1 29.10.2006 11:14