Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 10:04   #11
monushka
Форумчанин
 
Аватар для monushka
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Блин, извиняйте, точно перепутал
Именно это и имел ввиду.
Ну, в итоге, все равно строка
Код:
ComboBox3.Text:='';
получается лишняя потому, что строка
Код:
ComboBox3.Items.Clear;
удаляет все полностью из КомбоБокса.
Если я не ошибаюсь, конечно... Во всяком случае, я изначально удалила первую строку и нормально все работает.
If you wanna make the world a better place take a look at yourself and then make a change!
monushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 20:17   #12
opochka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

скажите пожалуйста как сделать что бы нажимая на комбобокс из списка загружалась картинка
opochka вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 20:19   #13
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
image.picture.loadfromfile(cbb.text);
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация в Delphi с помощью Combobox Веснушка_ната Помощь студентам 4 07.04.2009 02:36
ComboBox Pirotexnik Общие вопросы Delphi 1 26.03.2009 18:18
comboBox wolf950 БД в Delphi 15 09.12.2008 20:11
ComboBox Lonix Компоненты Delphi 4 10.12.2007 09:18
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45