Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET фреймворки > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2019, 14:25   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomnsq Посмотреть сообщение
Выгоняет весь массив.
так это понятно. Если посмотреть на скриншот - то видно, что у Вас все данные приходят по ОДНОМУ байту.

и где, кстати, байт начала ( равный 02H ) ?!

меняйте идеологию.
собирайте 18 байт в один байтовый массив (обязательно он должен начинаться с 02H) и уже оттуда доставайте нужную часть массива.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 14:36   #12
Atomnsq
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
и где, кстати, байт начала ( равный 02H ) ?!
1,17,18 байты, после преобразования в виде пробела.
Atomnsq вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 14:59   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomnsq Посмотреть сообщение
1,17,18 байты, после преобразования в виде пробела.
17 и 18 байты не должны содержать 02h
в 17 должно быть 0Dh
в 18 контрольная сумма (думаю, что она может иметь любое значение от 00 до 0FFh).

но тем лучше.
переписывайте алгоритм так:
данные не выводите по одному байту, а накапливайте в буфере.
как накопили, ищите в массиве стартовый байт, отсчитывайте от него три байта и берите нужные показания.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Matlab обработать данные получаемые по bluetooth? AndruF Помощь студентам 0 19.09.2016 02:21
Считывание данных с Com-порта avovana Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры 72 21.09.2014 14:03
Получение данных с USB порта на VBA motorway Microsoft Office Excel 2 31.03.2013 17:18
Приём данных с COM порта Евгений55 Microsoft Office Excel 3 05.01.2013 15:46
Чтение данных с COM порта 232 Dimitr_88 Общие вопросы C/C++ 10 03.09.2010 09:39


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840