Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2011, 12:22   #1
GriFFoN
Форумчанин
 
Аватар для GriFFoN
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 54
Репутация: 10
Восклицание Копирование папки со всем соодержимым

Здравствуйте ,
Мне понадобился скрипт для копирования всей папки(совсем содержимым),в другую папку на php . Google результатов которые помогли не дал)
Объясню на примере:
Есть папка folder, а в ней файлы и subfolder .
Нужно копировать папку folder совсем его содержимым (тоесть файлы+subfoler)
GriFFoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:24   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,413
Репутация: 942

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

рекурсивный алгоритм обходи указанной папки и и копирования найденных файлов. готовых функций нет. если есть вопросы в реализации скрипта - спрашивайте - подскажем... но писать за вас никто не будет
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:57   #3
GriFFoN
Форумчанин
 
Аватар для GriFFoN
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 54
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
рекурсивный алгоритм обходи указанной папки и и копирования найденных файлов. готовых функций нет. если есть вопросы в реализации скрипта - спрашивайте - подскажем... но писать за вас никто не будет
Спасибо за ответ)
GriFFoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 14:05   #4
graymaster
Форумчанин
 
Аватар для graymaster
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: D5.97.39.4C since 7D8.
Сообщений: 158
Репутация: 28
По умолчанию

Проще всего, наверное, воспользоваться системными функциями, только детектить, на какой системе запускается скрипт и использовать system() или shell_exec() (не помню ДОС-вариант команды на рекурсивно копирование, в *nix-ах будет cp -r from to)
graymaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование групы файлов из одной папки в другую Progsenya C# (си шарп) 1 30.04.2011 11:56
скрытное копирование папки с файлами BanDit Общие вопросы Delphi 36 08.03.2011 22:53
Копирование папки и удаление из нее файлов Dima DDM Общие вопросы Delphi 4 11.02.2011 21:54
Копирование из папки мои документы Dima DDM Общие вопросы Delphi 5 05.01.2011 23:46
Применение макроса ко всем файлам из папки Антон Олегович Microsoft Office Excel 2 09.07.2010 08:34


20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru