Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 23:57   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию adobe DW cs5

ну вопшем делал сайт...
сделал часть решыл отдохнуть зарыд DW
через несколько чесов открываю хочу продолжыть работу а там вместо
нормальнык укр. букв отображаютса какието крякозябры:
Код:
if (!$result2)
{
	echo "<p>Çàïğîñ íå ïğîéøîâ. Ñïîâ³ñò³òü ïğî ïîìèëêó àäì³í³ñòğàòîğà pein955@gmail.com <br> <strong> Êîä ïîìèëêè: </strong> </p>";
	exit(mysql_error());	
}
вот как ето выгледит... Вопрос: как ето можно исправить, если смотреть сайт в браузере то все нормально работает.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:15   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Кодировку смените
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:20   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

стоит windows-1251
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:50   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

кодировка файла, сервера и заголовка страницы должны совпадать
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание программы в Adobe Flesh Professional CS5 xz2raza Фриланс 1 20.04.2011 21:01
Как изменить ширину между строками в Adobe Dreamweaver CS5? alex245 Помощь студентам 1 09.02.2011 16:28
Привет всем! Кто подскажет как настроить в Adobe Dreamweaver CS5 тестовый сервер(у меня Apache2.2) что бы velamut PHP 0 26.01.2011 20:48
Adobe CS5 After Effects Desprado Софт 0 13.11.2010 00:39