Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2011, 20:10   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 227
По умолчанию Как сохранить файл на сервере в нужной папке

Как сохранить файл на сервере в нужной папке?

функция "copy" копирует файл в строго определенную папку

как это изменить?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 20:31   #2
Minus_yu
Чатланин!
Форумчанин
 
Аватар для Minus_yu
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Вообще-то, если в одном из параметров функции copy() задать нужный путь, то копирование будет происходить именно по этому пути, т.е. туда, куда нужно...
Minus_yu вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сохранить файл cargo29 Общие вопросы Delphi 6 24.03.2011 12:39
как дописать инфу в txt файл на ftp-сервере serjufa Работа с сетью в Delphi 4 06.11.2009 16:25
Имеется файл sample.wav в папке с программой. Как при помощи saveDialog сохранить/скопировать его ArcaN0id Помощь студентам 9 28.06.2009 14:55
Как сохранить файл в текущей папке? sid99999 Microsoft Office Excel 2 22.05.2009 11:59
Как прочитать текстовый файл на удаленном компьютере/сервере (с авторизацией) 3lander Общие вопросы Delphi 4 07.08.2008 18:20