Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2011, 01:53   #1
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
По умолчанию Ретрансляция потока данных через скрипт

Для чего нужно: есть сервер видеонаблюдения motion и простенькая страничка к нему с 4 камерами (камеры передаются JPEG потоком каждая на своем порту), в локальной сети порты открыты и все камеры спокойно смотрятся с любого компа - в глобальную сеть открывать не хочу!

Суть задачи: нужно чтобы при обращении к скрипту (http://my.site/video.php?cam=1) скрипт читал поток с http://localhost:xxxx1 и ретранслировал поток в браузер через тот же порт через который идет оболочка сайта (то есть на входе на сайт будет авторизация и после нее должно быть видно камеры, но так чтобы не открывать порты самих камер), нужно как бы туннелировать поток через скрипт.

существует предположение что PHP это позволяет, хотя я не уверен.

Как это можно сделать? Или может быть не на PHP?
Разберемся.......
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 08:31   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,755
По умолчанию

Цитата:
существует предположение что PHP это позволяет, хотя я не уверен.
Возможно.
http://ru.php.net/manual/en/function.socket-read.php
http://ru.php.net/manual/en/book.stream.php
Однако задача будет непростая. Зомби процессов можно наплодить.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт показа видео через веб-камеру на сайте artemhp PHP 9 05.05.2013 21:49
Удаление (Изменение) данных из потока chertovich Общие вопросы Delphi 14 26.12.2010 20:13
Как узнать номер потока из самого потока? GaMeSTeR Помощь студентам 0 03.12.2010 10:50
Извлечение данных из потока bug Общие вопросы Delphi 11 05.10.2009 14:34
Скрипт приема фотографий на печать через форму на сайте Hellog Фриланс 2 05.06.2008 15:37