Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 19:25   #1
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
Смех 3D в консоле =)

Решил поделиться...

3d_console.rar

Делал ооочень давно. Строго не судите. =)

Дополнительный вопрос: будущее за псевдографикой?
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 20:02   #2
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

Управление:
стрелки - движение
таб - миникарта
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:25   #3
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Дум 1 нах)))
Круто!
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 21:34   #4
Exoo
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 53
Хорошо

Цитата:
Сообщение от #include <Markus> Посмотреть сообщение

Дополнительный вопрос: будущее за псевдографикой?
врятли

теперь есть во что поиграть на очень слабеньких терминалах

молоток - норм сделал
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Exoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 18:01   #5
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

спасибо! будем и дальше продвигать проект! =)
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 13:23   #6
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

не запускается, вы-бы все нужные dll в папку положили
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:36   #7
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Круто! ))
Так держать! ))
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 18:52   #8
denis98
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Запуск програмы невозможен так как на компютере отсуствует MSVCR100 Попробуйте переустаноаить програму...
denis98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 18:55   #9
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
Запуск програмы невозможен так как на компютере отсуствует MSVCR100 Попробуйте переустаноаить програму
С++ redistributable package поставьте

Автору: давным-давно на хабре тоже видел 3D в консоли. Не ваша работа случаем?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:25   #10
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Прикольно. Жалко только, что без врагов
Надеюсь, никто не будет против, если я перенесу это в игровой раздел.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика в консоле VC++ MadHead86 Общие вопросы C/C++ 2 14.09.2012 15:48
Символ в консоле Alex11223 Visual C++ 3 26.05.2011 12:33
меню в консоле blackbanny Общие вопросы C/C++ 2 05.01.2011 18:58
Позиционирование в консоле Stepan575 Общие вопросы C/C++ 1 05.12.2010 12:58
Псевдографика в консоле Spice Общие вопросы .NET 2 23.12.2008 13:41