Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2016, 16:37   #1
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
Восклицание Проверка Яваскрипта и системного времени

Есть сайт проверки времени и других параметров ОС.

http://whoer.net/extended
Почему-то в коде написано N/A, хотя Яваскрипт включен и системное время есть.

Что это может быть? Это их глюк?
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 16:52   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

обо мне всю правду показало.
и время есть:
time_loc.png
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 18:03   #3
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

А в коде при этом около js-cont есть N/A?
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 18:15   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

не пойму смысл темы
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 18:33   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Автор зачем-то пытается подменять время в своем браузере, уже не первую тему.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 18:41   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Alex11223, а в чем проблема? установить любое время, апи функциями ОС, после работы, если надо поставить другое.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 19:37   #7
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Это такая работа попалась. По Яваскрипту. Фирма задала такую задачку
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 19:38   #8
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Написал плагин под Файрфокс для этого, только он на этом сайте не работает почему-то - пытаюсь понять почему.
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 20:45   #9
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

а мы догадываться должны, что это у него там не работает )))
сейчас вот плагин отключишь и все заработает )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 20:59   #10
vinniepooh
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 440
По умолчанию

Плагин меняет дату. Он написан под JPM SDK. Меняет Date(). Почему-то при заходе на сайт это не срабатывает. А просто в браузере всё ок - при алерте новой даты она прекрасно показывается - вместе с часовым поясом. В чём может быть дело? Ведь в коде представленного сайта дата тоже идёт через Date().
vinniepooh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отражение системного времени (Pascal) Кристина_) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.04.2015 18:52
(TASM) Вывод системного времени O'neeL Помощь студентам 6 19.12.2013 20:27
изменения системного времени в EFI Alexandr17-10 Компьютерное железо 3 29.09.2013 12:20
получение системного времени Alex_Pro Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2008 20:31