Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2016, 19:06   #1
Sanscrit
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 24
По умолчанию Jquery отловить ошибку соединения с базой

Доброго времени суток.
На странице есть скрипт, который раз в секунду обращается к базе и обновляет данные на странице.
Каким образом отловить ошибку соединения с базой, чтобы сообщить об этом пользователю?
Я имею в виду не ошибку на сервере, а если, предположим, просто отключился интернет и соединение с сервером отсутствует в принципе.
Sanscrit вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:47   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Смотреть HTTP-статус ответа.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 10:49   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

и тайм-ауты
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 13:07   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Читай расширенное API по ajax jQuery, там есть все виды ошибок и даже простой таймаут.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строка соединения с базой Felicia_ir C/C++ Базы данных 6 06.07.2014 19:14
XAMPP: нет соединения с базой данных PostgresSQL Blondy Помощь студентам 0 04.04.2014 20:13
как отловить ошибку? madace Microsoft Office Excel 1 14.02.2013 12:09
Странная ошибка соединения с базой данных tumanovalex C# (си шарп) 6 13.05.2011 22:10
Проблема соединения с базой MySQL Blade БД в Delphi 3 08.05.2009 04:25