Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2019, 18:00   #1
as_romanoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2019
Сообщений: 4
По умолчанию [PHP] я не программист

но мне вот тут прислали, мол это легко считает возраст. а проверить я не могу и поверить на слово тоже.
может кто проконсультирует?

Код:
$date1 = new DateTime('May 13th, 2006');
$date2 = new DateTime()->format('Y-m-d');
$difference = $date1->diff($date2);
----------------------------------------

$difference is DateInterval Object
(
[y] => 13
[m] => 1
[d] => 23
)
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.07.2019 в 00:03.
as_romanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 00:01   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

так:
Код:
$date1 = new DateTime('May 13th, 2006');
$date2 = new DateTime();
$difference = $date1->diff($date2);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 10:10   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а что хотели-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 12:23   #4
as_romanoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

хочу понять что этот код делает
автор утверждает что оно считаеть возраст человека
только вот пхп у меня нет и проверить я не могу.
as_romanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2019, 12:41   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А вам зачем это?)

Врет он, не считает.
Так считает https://rextester.com/YRUR60371
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 13:43   #6
as_romanoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо за ссылку и ответ.
as_romanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 13:56   #7
as_romanoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.07.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

извините, я не спец ... но больше не буду.
as_romanoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть идея, нужен программист..очень хороший программист!! terebof Фриланс 15 01.04.2015 02:41