Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 12:24   #1
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию Создадим команду

Доброго времени суток.
Мне хотелось бы создать команду новичков игроделов.
Новичков потому что сам я опытным не увляюсь.
Упор по началу будет делаться на улудшение навыков.
Например можно начать с классических танков.
Затем будем постепенно усложнять задачу.
Технология Delphi+OpenGL(Хотя можно попробывать и DirectX).
Желающие объединится пишите сюда или в личку.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:41   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

хотел бы попробовать. Но у меня есть навыки C/C++ и немного DirectX
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:49   #3
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

В принцепе язык delphi я выбрал потому что компилятора по си я так и не нашёл(Был Visual С++ 2003, но для него рабочих модулей directx9 найти не удалось), а Delphi меня реально устраивает, если у тебя есть желание попробывать освоить delphi то я к твоим услугам.
Народ мне реально не важно на сколько хорошо вы знаете delphi или opengl, главное что бы было желание.
Команда собирается не для того чтобы сразу писать 'STALKER 4:Мёртвая зона' а для постепеного улудшения навыков с целью участвования в крупных проэктах в будующем.
Кстати художников тоже жду (Кто же нам танки забобахает если не вы?)

Последний раз редактировалось RomiKon; 11.04.2010 в 14:06.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 15:51   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ну если надумаете писать на С++ пиши. Delphi простой язык, но мне больше нравятся языки с Си подобным синтаксисом =)

Последний раз редактировалось NiCola999; 11.04.2010 в 15:55.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 18:28   #5
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 49
Лампочка

пишет бывший CyberOrcX....
щас уже поднакопивший опыта с разными языками (PHP, Java 2 ME, Delphi, C++, C#(WPF, ASP.NET))...
OrcXCyber вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 19:29   #6
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Как понимать предшествующий пост?
Как саморекламу или желание стать членом команды?
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 19:44   #7
Crusher
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

Хочу работать в команде. Есть навыки OpenGL, Delphi.
Crusher вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 22:27   #8
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Crusher вот мой ICQ 374287971 и мыло romikonsys@yandex.ru.
Теперь ждём ещё народ.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 22:41   #9
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Мне кажется прежде чем создавать команду надо иметь какой-то опыт и желание. Я уверен что три четвертых желающих участвовать хватит на неделю...
Да и вообще начните что-либо делать (хотя бы основу движка), а потом зовите народ. На первых этапах можно обойтись одними программистами и текстурами из googl'a. И лишь когда работа над игрой будет наполовину закончена к вам может потянутся художники так как они будет видеть реальность проекта, а не то что это только планы.
Можно сразу продумать сколько человек надо и чем они будут заниматься. Например один ответственный за редактор, другой за AI, третий делает систему оружий в игре.
Так глядишь и желающих присоединиться больше будет...
Цитата:
но мне больше нравятся языки с Си подобным синтаксисом =)
На вкус и цвет товарища нет. Мне лично C синтаксис не нравится.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 22:43   #10
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Вы не ждите, а начинайте что-то делать... "Ждунов" уже было достаточно - они так ничего и не сделали, кроме разговоров.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираю команду mig-site Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 20 01.02.2010 17:01