Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2009, 20:38   #1
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 230
По умолчанию Проблема с SQL запросом

Всем доброго времени суток, посмотрите кто-нибудь мою БД, при попытке вывода sql запроса выдает ошибку, что нету связи с таблицей, но все связи проставлены, не знаю, что делать, может вы подскажите?
В архиве БД и форма для работы с бд.
http://file.qip.ru/file/109641445/e4...BD_online.html
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:09   #2
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

если я правильно понял суть, то:
Вложения
Тип файла: rar BD.rar (20.1 Кб, 15 просмотров)
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 15:15   #3
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurk@ Посмотреть сообщение
если я правильно понял суть, то:
Нет такая форма запроса вообще не обрабатывается, связи с таблицей ведь нету на сколько я понимаю...
Да...что-то непонятное. Или у вас такая форма запроса работала?
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:41   #4
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

у меня запрос выполнялся нормально
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 20:10   #5
Bilargo
Форумчанин
 
Аватар для Bilargo
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurk@ Посмотреть сообщение
у меня запрос выполнялся нормально
Ммм.... интересно получается! Значит, у меня что-то не так с софтом, может семерка(win7) не любит старенькие БД?
Цитата:
Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе!
Bilargo вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка c SQL-запросом Сергей089 БД в Delphi 13 08.12.2008 19:02
проблема с SQL-запросом в связанных таблицах kopernik21187 Общие вопросы Delphi 5 16.09.2008 10:33
Проблема с SQL Запросом Worms БД в Delphi 7 14.01.2008 00:09
Помогите с SQL запросом. Monoflextor БД в Delphi 12 29.04.2007 16:53
перемудрил с SQL запросом) Timmy БД в Delphi 2 14.04.2007 11:06


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS