Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2012, 22:44   #1
include
Пользователь
 
Аватар для include
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 42
По умолчанию занесение текста в таблицу из edit

Здравствуйте, помогите решить ситуацию. Пишу на php в dreamweaver.
На сайте есть edit и есть таблица. Есть кнопка со стандартным текстом <input type="submit" name="1" id="1" value="Submit" />
Как сделать что б по нажатию на кнопку текст из edit заносился в определённую ячейку таблицы?
include вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 09:10   #2
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Допустим так:

Код:
<table>
<tr>
<td id="receiver">
</td>
</tr>
</table>
<input type="text" name="value" value="" />
<input type="submit" name="1" id="1" value="Submit" onclick="write_to_receiver();"/>
и JS:

Код:
function write_to_receiver(){
document.getElementById("receiver").innerHTML=document.getElementsByName("value")[0].value;
}
Это примитивный пример который по нажатию кнопки копирует значение из поля ввода в ячейку таблицы. Вопрос в другом что наверное вам с этой величиной какие-то операции на стороне сервера производить надо, но раз вы пишите на PHP в Dreamweaver то я думаю это не составит проблемы для вас.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:19   #3
include
Пользователь
 
Аватар для include
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Спасибо!!!
include вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка текста в EDIT Sonny01 Помощь студентам 0 03.11.2011 21:31
Из Edit в таблицу MySQl Kristian Общие вопросы Delphi 1 23.09.2011 16:14
Занесение данных в таблицу через DBLookupComboBox andirock2112 БД в Delphi 3 18.05.2009 09:51
занесение данных в таблицу ASAN Microsoft Office Excel 7 02.06.2008 23:50
Занесение Данных в таблицу при помощи Query Avalonix БД в Delphi 9 29.05.2008 20:13