Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 22:47   #1
kipishok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Вставить картинку в программу Делфи

Добрый день, помогите пожалуйста, имеется программа в делфи и ее исходники, мне нужно заменить на ней одну картинку в джипеге на другую и не получается, спасите кто-нибудь
kipishok вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:48   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Где картинка?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:51   #3
kipishok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
Где картинка?
я не знаю как ее сюда прикрепить. суть в том что мне нужно вставить карту города и на ней обозначить пару адресов, программа выполняет автоматический выбор пти от одной точки до другой, у меня карта метро москвы, а мне нужна карта Караганды.
kipishok вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:52   #4
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Найди различие

JpegImage.LoadFromFile('ОднаКартинк аВДжипеге.jpg')

и

JpegImage.LoadFromFile('ДругаяКарти нкаВДжипеге.jpg')
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:55   #5
kipishok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Найди различие

JpegImage.LoadFromFile('ОднаКартинк аВДжипеге.jpg')

и

JpegImage.LoadFromFile('ДругаяКарти нкаВДжипеге.jpg')
я ее вставила, но почему-то получается просто пустая оболочка
kipishok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать и вставить картинку в Excel Iraveyron Microsoft Office Excel 34 05.08.2013 13:12
В текст письма вставить картинку. kraw2 Общие вопросы Delphi 6 26.01.2011 16:07
Вставить картинку в ul-меню. Alex Cones HTML и CSS 3 19.01.2011 22:54
вставить картинку в pdf Иллидан Операционные системы общие вопросы 1 17.11.2010 00:32
Вставить картинку в TEdit Dark Компоненты Delphi 6 30.05.2009 20:20