Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2013, 19:02   #11
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

8Observer8, в параметрах ничего нет полупустое окно. Только стиль кода и Именование файлов.Заголовочный h . Исходные тексты cpp. Это все.
------------
nikmoon, я спрашивал про форум на этом сайте "клубе программистов" где спец форум по креатору. а в яндексе я уже умею искать.Ирония тут как то неуместна.
---------
rrrFer ,я не понял моих действий . Что значит без креатора все собирается?
Я пользуюсь средой Джини и встроенным в систему компилятором G++.
sergei1960jabber.ru
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:06   #12
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Скачайте свежую версию: http://qt-project.org/downloads
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:26   #13
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Тогда сюда http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=40
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 09:14   #14
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

Стер старую версию ,и заново поставил креатор,но точно такая же ошибка Нет правила для сборки цели 'all'. Остановка.
sergei1960jabber.ru
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 09:33   #15
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Не Qt Creator новый, а Qt 5.1.1 for Windows 32-bit (MinGW 4.8, OpenGL, 666 MB) (Info) http://qt-project.org/downloads

P.S. Я забыл, что у Вас Linux, но идея думаю понятна - нужно поставить Qt 5
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 10:12   #16
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Напишите, как поставите Qt5. Если не заработает, но нужно в настройках указать путь к отладчику. Я описал выше, где это настраивается.

Возможно Вы забыли написать main-функцию. Самый простой способ проверить работает или нет - это так:

- запустить Qt Creator
- выбрать Файл -> Новый проект -> Qt Gui Application -> имя проекта: TestDialog -> кнопка Next -> базовый класс: QDialog -> кнопка Next -> кнопка Finish
- в файле main.cpp нужно поставить точку останова
- запустить отладчик

P.S. Не стесняйтесь спрашивать. Все когда-то начинали.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 14:04   #17
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
rrrFer ,я не понял моих действий . Что значит без креатора все собирается?
Я пользуюсь средой Джини и встроенным в систему компилятором G++.
Ты задаешь вопрос про ошибку при сборке в креаторе. Но креатор - не компилятор и даже не библиотека, это всего лишь IDE. Я тебе предалагаю открыть уже терминал и ввести туда последовательно 2 команды (я описал выше). В результате первой команды у тебя будет автоматически создан файл проекта. Вторая - создаст исполняемый файл. Если они отработают без ошибок - то проблема действительно в настройках креатора.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:52   #18
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

Загрузил Qt5 с оф. сайта .Разбираюсь с настройками. Старое все удалил.
sergei1960jabber.ru
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 18:07   #19
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Загрузил Qt5 с оф. сайта .Разбираюсь с настройками. Старое все удалил.
Да какие там настройки? - я тебе уже третий раз грю, попробуй через терминал собрать. Никакие настройки для этого вообще не нужны.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:51   #20
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

rrrFer, вот вывод команд. sergei@sergei-K50C:~$ qmake -project
bash: qmake: команда не найдена
sergei@sergei-K50C:~$ qmake
bash: qmake: команда не найдена
sergei@sergei-K50C:~$ sudo qmake -project
[sudo] password for sergei:
sudo: qmake: команда не найдена
sergei1960jabber.ru
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qt Creator работа с QTableWidget Renok Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 22.06.2014 11:52
Работа с буфером обмена и заголовочные файлы qt creator David Villa Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 05.02.2014 13:18
работа с Qt Creator QCalendarWidget galick Помощь студентам 0 03.04.2012 19:11
работа с PushButton в Qt Creator galick Помощь студентам 0 18.03.2012 06:06
Линукс/ХР.настроить сетевой диск 1134 Операционные системы общие вопросы 2 30.06.2010 16:09