Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 01:56   #11
aaayyy
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 12
По умолчанию спасибо, но именно здесь я пыталась

зарегистрироваться пару дней назад, но сообщение на мой email так и не пришло пока, а в графе статус указано Verification in progress.

Это всегда так долго бывает?

А какой платный недорогой хостинг вы можете мне посоветовать?

Всем спасибо за ответы.
aaayyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:48   #12
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

http://1gb.ru
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатные хосты и PHP Nikirinka HTML и CSS 4 22.06.2011 17:44
Массив $_SESSION разные хостинги Horus92 PHP 6 26.01.2011 21:35
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03
Бесплатные хостинги Chudo4258 PHP 2 27.05.2009 20:24