Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 03:45   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
Восклицание Как сделать скрипт что бы картинка .php была .png

Close закрывайте

Последний раз редактировалось makar3000; 25.06.2011 в 12:56. Причина: Close
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 05:30   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

А Вы ни чего не напутали?
PHP - это серверный язык программирования.
PNG - это формат графического файла.
Если я правильно понял, Вам надо:
На языке PHP, создать картинку формата PNG?
Цитата:
(это все дело без БД)
Так уберите сессии с БД и вытаскивайте данные из файла (или как надо).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 11:59   #3
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Так сессия это компонент скрипта который будет показывать картинку один раз а при обновлении другую...

а мне нужен скрипт который создаст png картинку вот как в мониторинге

http://monitoring.diz-cs.com/?s=7

makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 12:15   #4
Razer63
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

вам нужно чтобы в url вместо *.php показывалось *.png ?
Razer63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 12:19   #5
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Да, что бы скрипт создал картинку. но при этом картинка менялась ротатором. ну тоесть если перейти http://mir-wh.ru/ban/banner.php то она меняется а нужно что было png как в мониторинге
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 12:24   #6
Razer63
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Первый вариант который пришел в голову преобразовать url при помощи mod_rewrite, если используете его. Для этого надо прописать в .htaccess RewriteRule ban/banner.png ban/banner.php
Razer63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 12:32   #7
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Я в php не очень, я сделал это с примеров пабликов скриптов.

Так что мне нужно код скрипта а не функция))
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 12:55   #8
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Razer63, спасибо помог, без гемороя.

Спасибо, тема закрыта
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? Andr Общие вопросы Delphi 11 25.02.2011 22:06
Как сделать, чтобы надпись была наверху? Яр|/||< (^_^) HTML и CSS 0 23.01.2011 17:05
Мне надо сделать так что бы на главной странице картинка была по центру и под ней находился текст Чайник = ) HTML и CSS 1 21.10.2010 18:39
как сделать чтобы картинка была фоном в body в самом низу aseeva_sonya HTML и CSS 8 15.01.2010 16:14
Как сделать что бы при открытии программы база была чистой Moel БД в Delphi 3 08.08.2007 18:19