Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 23:35   #1
vishnya454
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
Восклицание Помогите с калькулятором

Препод решил на мне оторваться(((( Простой калькулятор его не устраивает. Для сдачи работы калькулятор должен содержать главное меню, кнопки для набора цифр, выбора операций и функций, кнопку <Сброс> и текстовую область для ввода данных и отображения результата. Главное меню должно содержать команды копирования / вставки и сохранения в файле сведений о последней выполненной операции.

Еще и обязательные требования добавил(((((((((
1. Приложение должно иметь дружественный интерфейс пользователя.
2. Приложение должно позволять пользователю:
• ввести операнды (с помощью клавиатуры, при помощи цифровых кнопок калькулятора или вставив из буфера обмена);
• выбрать одну из следующих операций: сложение, вычитание, умножение, деление, целочисленное деление, определение остатка от деления;
• выбрать одну из следующих функций: xy, logyx, sin(x), cos(x), tg(x), ctg(x), arcsin(x), arcos(x), arctg(x), arcctg(x), sh(x), ch(x), th(x), cth(x), x!, 1/x;
• получить результат на экране;
• сохранить в файле сведения о последней выполненной операции: значения операндов, вид операции и результат;
• скопировать полученный результат в буфер обмена;
• очистить текстовую область;
• получить звуковой сигнал при невозможности выполнить выбранное действие (например, при попытке выполнить деление на ноль).




ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Вы моя последняя надежда))))
vishnya454 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:00   #2
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Писать надо на Delphi или C++???
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 07:49   #3
[koyot]
Пользователь
 
Аватар для [koyot]
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

а какойнибудь код то есть уже??? могу написать на delphi
ICQ 897-45-46
[koyot] вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:18   #4
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

посмотри!!!!
на авторство не претендую!!!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 22.01.2009 в 20:32.
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:51   #5
vishnya454
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

на Delphi.
vishnya454 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:52   #6
vishnya454
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maladoy Посмотреть сообщение
посмотри!!!!
на авторство не претендую!!!!
Получилось даже очень круто!!!!! Спасибо чувак)))))) А если не трудно, что нибудь по проще (на внешний вид) можно????
vishnya454 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 06:30   #7
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vishnya454 Посмотреть сообщение
Получилось даже очень круто!!!!! Спасибо чувак)))))) А если не трудно, что нибудь по проще (на внешний вид) можно????
а самой чуть чуть подумать?
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:01   #8
vishnya454
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Я же блондинка))))) когда мне думать????)))
vishnya454 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 10:35   #9
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

а чем этот то вид не устраивает!!!!??????
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с калькулятором (делфи) diznt Помощь студентам 6 26.11.2010 16:40
Проблема з калькулятором carbon383 Помощь студентам 22 02.11.2008 11:49
Помогите с калькулятором. Sanch Помощь студентам 1 24.09.2008 06:42
Проблемы с калькулятором MAKEDON Помощь студентам 18 02.08.2008 14:30