Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2006, 18:36   #1
светлана
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 3
Печаль помогите пожалуйста!!! Паскаль

Для решения задачи используйте типизированный файл.1.Даны символьные файлы f1 и f2. Переписать с сохранением порядка следования компоненты файла f1 в файл f2, а компоненты файла f2 в файл f1. Заранее СПАСИБО!
светлана вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 20:45   #2
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Вот код рабочей программы:
Код:
var f1,f2: file of char;
    s:string;
    a:char;
    i:integer;
begin
Assign(f1,'f1.txt');
Assign(f2,'f2.txt');
Reset(f1);
i:=1;
repeat
Read(f1,s[i]);
inc(i);
until EoF(f1);
Rewrite(f1);
Reset(f2);
repeat
read(f2,a);
write(f1,a);
until EoF(f2);
close(f1);
Rewrite(f2);
for i:=1 to length(s) do
write(f2,s[i]);
close(f2);
writeln(s);
readln;
end.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с задачей в Турбо Паскаль. Bulvai Помощь студентам 1 25.06.2008 18:09
Помогите пожалуйста. Паскаль LLIypLLIyH Помощь студентам 7 12.06.2008 21:01
Помогите пожалуйста. Записи с вариантами. Паскаль. Сирёго Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 26.02.2008 21:30