Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 22:55   #1
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию почта - написал самый простенький код для отправки письма - дает ошибку через секунд 10 (скрин)

написал самый простенький код для отправки письма
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
IdSMTP1.Host:='smtp.yandex.ru';
IdSMTP1.Port:=25;
IdSMTP1.Username:='lcrnt50476ythmdfhg8ygzhge';
IdSMTP1.Password:='skzifyb74rty.lzifl,z';
 
IdMessage1.Body.Text:='gbcmvj';
IdMessage1.From.Text:='********@yandex.ru';
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:='*********@mail.ru';
IdMessage1.Subject:='ntvf';
IdSMTP1.Connect();
IdSMTP1.Send(IdMessage1);
IdSMTP1.Disconnect;
дает ошибку через секунд 10 (скрин)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (97.2 Кб, 164 просмотров)
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 17:04   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Целквая подсеть недостижима.
Возможно в Интернет тебе разрешено ходить только через http-прокси-сервер в твоей подсети или подсети твоего провайдера.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:28   #3
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

и как испрвавить код,чтобы он работал?
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 09:11   #4
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Для начала убедись сторонними средствами в том что хост действительно недостижим.
Например, подай консольные команды

ping smtp.yandex.ru

telnet smtp.yandex ru 25
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 00:39   #5
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

по запросу ping smtp.yandex.ru дает,что все ок(4 пакето отправлено,4 получего)
по запросу telnet smtp.yandex ru 25 говорит,что telnet не является его командой

изменил портна 2525 тк возможно 25 порт у меня всетаки перекрыт провайдером(тк на 2525 и 587 порты дает одинкаовые ошибки,скрин, а на 25 дает ту же самую ошибку)

тут http://forum.mql4.com/ru/38642#480488 прочитал что надо бы изменить имя компа что бы он перестал давать ошиббку Syntactically invalid EHLO argument(s),которую давал раньше на 2525 и 587 портах),изменил,ошибка пропала,появилась новая (скрин)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (221.0 Кб, 153 просмотров)
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:28   #6
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

помогите плиз
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:46   #7
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
по запросу telnet smtp.yandex ru 25 говорит,что telnet не является его командой
Что за бред ? Кого "его" ?
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 00:09   #8
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

командной строки
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:36   #9
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
командной строки
Да быть того не может)

telnet.exe - штатная утилита в составе виндовой ОС.
Она обязана присутствовать в системной директории.
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:48   #10
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

вот
и в поиске по системе на запрос telnet.exe тоже ничего не находит
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
абракадабра в теме письма при отправки через TIdSMTP fate Общие вопросы Delphi 1 24.05.2011 22:55
AppendRecord дает ошибку с полем КОД sergey113 БД в Delphi 2 10.03.2011 13:14
Создать отдельный поток для отправки письма betirsolt Работа с сетью в Delphi 2 28.12.2009 22:39
Masterhost и форма для отправки письма Wenfor PHP 4 05.11.2009 23:14
Как использовать несколько edit для отправки письма eldar Работа с сетью в Delphi 2 22.03.2009 20:04